✈️Аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде переходит на весенне-летнее расписание

✈️Аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде переходит на весенне-летнее расписание

✈️Аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде переходит на весенне-летнее расписание, которое будет действовать с 25 марта по 28 октября. Об этом сообщает департамент стратегических коммуникаций АО УК «Аэропорты регионов».✈️

В сообщении говорится, что в расписании появились новые курортные направления с прямым вылетом из Нижнего Новгорода — Анапа и Керкира. Чартерные программы открыты в Энфиду (Тунис), Анталью (Турция), Ларнаку (Кипр), Салоники, Керкиру (остров Корфу).
Сообщается, что минимум три авиакомпании — «Россия», «Нордавиа» и Red Wings — летом будут выполнять регулярные рейсы в Сочи и Симферополь. Полеты в Анапу по вторникам будет осуществлять авиакомпания «Ижавиа», по четвергам — «Нордавиа».
Авиакомпании UVT Aero, NordStar, «Оренбуржье» и «РусЛайн» открывают рейсы в Пермь, Киров, Казань, Пензу, Ульяновск, Норильск и другие регионы России, говорится в сообщении. В новом расписании компании UTair и «Азимут» откроют регулярные рейсы в Уфу и Ростов-на-Дону. Также в расписании появятся четыре прямых рейса в Минск.

13:15
53

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

При копировании материалов активная ссылка на Портал Р52.РФ обязательна

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве