7153a3b7b6ce4ec3

Маска для волос своими руками. Получилось так, что с лучшей подругой я вижусь всего два раза в год. В начале лета и на Новый год. Конечно, наша встреча это огромный праздник и мы дарим друг другу необычные, удивительные подарки, которые покупаем в магазинах, или делаем сами. На сайте: http://www.topfreeshop.ru/65-chi вы найдете то, что вам нужно.

Так продолжаем, мою подругу угораздило выйти замуж в другом городе. Не договариваясь, мы как-то вместе родили детишек, только её малышка старше моего сына на месяц. При очередной встрече, когда детки уже были уложены по кроваткам, мы, чаёвничая на кухне, выяснили, что у нас есть одна общая, очень волнительная тема. После родов мы никак не можем привести свои волосы «в чувство». Ну, у подруги до этого проблем с волосами не было вообще. Таким могла позавидовать любая красотка: густые каштановые волосы, вьющиеся от природы. Про свои я бы так не сказала: сколько себя помню, постоянно делала какие-нибудь масочки, пила витамины для волос, подрезала секущиеся кончики. А обладательницей прекрасной шевелюры так и не стала. Выбрав правильно косметику, вы сможете:

  1. получить здоровые волосы;
  2. легче за ними ухаживать;
  3. быстро и легко укладывать их;
  4. не тратить время на поиски чего-то нового и другого, так как этот шампунь не подходит.

Так вот тогда, заглянув за чем-то в холодильник, я увидела кефир. «Лен, а давай маску для волос сделаем! Конечно, количество волос от этого не увеличится, но зато внешне они преобразятся, станут блестящими, послушными, расчёсываться легче будут», — вспомнила я своё прошлое. Боясь разбудить детей, мы стали наносить кефир на её волосы (я его на водяной бане сначала подогрела). Она их укоротила до середины лопаток, поэтому возились мы не очень долго, но пол на кухне я всё-таки извозюкала. Упаковав всё это в полиэтилен и натянув какую-то шапочку, мы засекли тридцать минут.

Дабы время даром не терялось, я налила нам по пять капель коньяка (одно что кормящие мамочки), чтоб «сосуды расширились, чтоб подогрев волос прошёл быстрее». Конечно, тут я не могла не вспомнить ещё про одну маску. «У меня же тоже волосы проблемные! Давай и им маску организуем!» — доставая яйцо из холодильника, сказала я. Ну, сказано-сделано. Взяла я пять столовых ложек коньяка, размешала их с одним яичным желтком. Маска готова! Нанесли мы её на волосы, стараясь не проронить драгоценные капли, натянули на волосы полиэтиленовый пакет и опять засекли следующие полчаса.

Ничего страшного, что в это время на кухню зашёл муж. Посмотрев на нас, спросил: «От кого так коньяком пахнет?» Когда мы сказали, что для волос этот напиток полезнее, чем для желудка, он покрутил пальцем у виска и сказал: «Незачем продукт переводить! В магазине вашими масками все полки заставлены». Да, но ведь в наших нет никакой химии, всё натуральное. Поэтому мы решили, что масочки из продуктов лучше. За рассуждениями время пролетело. Когда мы смыли всё с волос, были очень рады результату. Волосы, правда, легче расчёсывались.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *